JAKARTA – RumahMillennials.com | Jika kamu berpikir kalau orang – orang yang bekerja di bidang kesehatan itu ekslusif, nerd, dan tertutup, no no no! Kamu salah besar sob. Soalnya, sekarang di Ibukota udah ada komunitas yang menaungi para tenaga kesehatan seperti dokter, perawat, dan fisioterapi, buat belajar public speaking danRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Pengen gak sih sobat millennials, jadi YouTuber terus dapet banyak subscribers dan followers? Atau punya paras cantik, otak cerdas, dan sukses berkarya? Waaaahhhh, life goals banget tuh. Eits selow dulu sob! Jangan terlalu ambisius sampe jadi panjat sosial atau pansos, terus apatis sama kemajuan sohib kamuRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Generasi Millennials Indonesia Wajib Ikut Kegiatan Relawan! Ini Keuntungan Yang Akan Kamu Dapatkan. Merayakan hari relawan Internasional, sebagai komunitas yang berbasis relawan, Rumah Millennials ingin mengajak kamu, sobat millennials untuk ikut kegiatan relawan. Meskipun bukan materi yang kita dapatkan, kegiatan volunteer menawarkan keuntungan yang mungkin tidakRead More →

RumahMillennials.com | Bagi pengikut setia Rumah Millennials, pasti gak bakalan asing dengan kata-kata diatas. Tokoh – tokoh pemuda yang pernah jadi pembicara di acara – acara Rumah Millennials, pernah menyebutkan kalimat ini. Kamu bisa nonton di channel Youtube Rumah Millennials. Jangan lupa di subscribe ya sobat millennials! Bicara soal taglinenyaRead More →