Bekasi – RumahMillennials.com | Kasus terorisme yang terjadi di Indonesia akhir – akhir ini cukup menggegerkan dan meresahkan masyarakat. Baru – baru ini, terjadi aksi bom bunuh di depan Gereja Katedral Makssar pada Minggu 28 Maret 2021, dan penyerangan di Mabes Polri pada Rabu 31 Maret 2021. Keduanya dilakukan olehRead More →

Tangerang – RumahMillennials.com | Usia produktif sekarang khususnya untuk generasi Millennial yang baru atau sudah beberapa lama berkarir secara profesional menjadi masa yang penting untuk mempersiapkan masa depan. Melalui webinar Millennials Mentoring Program (MMP) kali ini, Metta Aggriani seorang certified financial planner, berbagi insight untuk kalangan anak muda terkait perencanaanRead More →

Jakarta – RumahMillennials.com | Sebagai generasi yang sudah mulai masuk ke dunia kerja, millennials perlu memahami sikap professional dalam menjalani profesinya. Dimanapun kamu bekerja, apapun pekerjaan dan bidangnya, sikap tetap menjadi penilaian nomor satu apakah kamu akan sukses atau tidak dalam berkarir. Untuk itulah, Irhan Farhan selaku Head of DigitalRead More →

“Jaman sekarang nyari kerja tuh susah. Kalo cuma lulusan universitas lokal, IPK lu dibawah 3.0, gak punya sertifikat apa – apa, mana ada yang mau nerima” “Jakarta keras cuy! Lapangan kerja dikit tapi fresh graduate membludak, persaingan ketat nih. Apa gw buka bisnis aja ya? Atau, lanjut aja deh keRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Social media udah kayak makanan sehari – hari sob. Bahkan konsumsinya lebih dari kalau kita makan nasi, atau minum air putih. Setiap hari, setiap waktu, dimanapun dan kapanpun rasanya tangan gatel gitu kalau gak ngecek what’s going on di social media. Terlebih lagi, social media sekarangRead More →