JAKARTA – RumahMillennials.com | Generasi Millennials digadang-gadang akan menjadi pemimpin bangsa Indonesia selanjutnya. Menjelang memasuki era bonus demografi, pemberdayaan generasi millennials agar bisa menjadi pemimpin bangsa kian dilakukan. Akan tetapi, sebelum memegang tanggung jawab sebagai pemimpin bangsa, anak muda Indonesia harus selesai dengan dirinya sendiri. Itulah pernyataan dari founder Rumah Millennials,Read More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Sudah tiga bulan berturut-turut Rumah Millennials berkolaborasi dengan Persatuan Artis dan Film Indonesia 56 (Parfi56) dan Pusat Pengembangan Film (Pusbangfilm) Kemendikbud untuk menyelenggarakan event “Future Destination”. Dari bulan Februari-Maret-April, acara Future Destination berhasil menginspirasi millennials yang hadir dalam memahami esensi sebuah film dan menambah motivasi untuk lebihRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Menyambut hari Pendidikan Nasional 2 Mei, Prilly Latuconsina berbagi pemikirannya mengenai pemberdayaan perempuan Indonesia. Sebagai aktris muda dan mahasiswa London School of Public Relation (LSPR), Prilly memiliki kepedulian yang tinggi terhadap isu – isu mengenai perempuan Indonesia. Dalam video vlog bersama saya, Audi Rahmantio, Prilly mengutarakan pemikirannyaRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Prilly Latuconsina secara blak – blakan berbicara mengenai kids zaman now, terutama para cowok-cowok yang terlalu sibuk bermain game ketimbang memperhatikan perempuan sekitarnya. Dalam acara Future Destination 3.0 yang diselenggarakan oleh Rumah Millennials, Parfi 56, dan Pusbangfilm Kemendikbud, Prilly dalam sesi talkshow dan dalam video vlogRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Dalam merayakan hari Kartini dan menyambut hari pendidikan nasional, Rumah Millennials, Parfi 56, dan Pusbangfilm menghadirkan kembali acara kolaborasi “Future Destination 3.0” dengan tema “Habis Gelap Terbitlah Terang”. Acara ini membahas dibalik pembuatan film Kartini yang sudah ditayangkan tahun 2017 lalu dan juga karakter perempuan Indonesia.Read More →

RumahMillennials.com | Bagi pengikut setia Rumah Millennials, pasti gak bakalan asing dengan kata-kata diatas. Tokoh – tokoh pemuda yang pernah jadi pembicara di acara – acara Rumah Millennials, pernah menyebutkan kalimat ini. Kamu bisa nonton di channel Youtube Rumah Millennials. Jangan lupa di subscribe ya sobat millennials! Bicara soal taglinenyaRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Hai sobat millennials, pernah gak sih lo merasa setelah lulus kesulitan untuk dapet pekerjaan? Atau lo punya skill tapi belum ada nih yang nerima kamu? Nah, tenang aja sobat millennials, gue mau ngenalin ke lo nih salah satu siblings Rumah Millennials yang keren banget namanya RizkyRead More →

RumahMillennials.com | Hai sobat millennials, gimana kabarnya hari ini? Aktivitasmu lancar? Semoga, sobat millennials semua yang lagi kuliah maupun kerja selalu di lancarkan aktivitasnya, Aamiin. Kata ‘millennials’ kayaknya udah gak asing lagi ya di telinga kita semua. Secara, saya sendiri menyapa temen-teman pembaca dengan kata ‘sobat millennials’. Generasi millennials menurutRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Banyak tantangan yang harus dilakukan oleh Diplomat Zaman Now, seperti yang diungkapkan Cecep Herawan yang merupakan Dirjen Diplomasi dan Informasi Republik Indonesia. Pak Cecep mengungkapkan jika dulu diplomat itu berdiri sendiri, tanpa masyarakat tahu diplomat itu kerjanya apa saja, bagaimana diplomat bekerja, dan sebagainya. Sekarang diplomatRead More →

RumahMillennials.com | Passion merupakan suatu gairah dalam diri manusia saat melakukan suatu aktivitas yang kita cintai dan tekuni. Meskipun kamu lelah dan bahkan sakit, ada suara hati dalam diri kamu yang mendorong kamu untuk melakukan aktivitas itu. Seakan-akan kalau kamu gak melakukannya, hari-hari kamu terasa hampa. Memang mengerjakan sesuatu denganRead More →