JAKARTA – RumahMillennials.com | Belajar Al-Qur’an saat ini tidak melulu harus pergi ke tempat les mengaji atau panggil guru private. Kini, sudah ada inovasi baru yang diciptakan anak bangsa buat Muslimin dan Muslimah yang ingin belajar Al-Qur’an tapi terkendala dengan padatnya aktivitas dan keuangan. Aplikasi Learn-Quran.co sudah hadir dalam genggamanRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Hai sobat millennials, pernah gak sih lo merasa setelah lulus kesulitan untuk dapet pekerjaan? Atau lo punya skill tapi belum ada nih yang nerima kamu? Nah, tenang aja sobat millennials, gue mau ngenalin ke lo nih salah satu siblings Rumah Millennials yang keren banget namanya RizkyRead More →

RumahMillennials.com | Generasi millennials saat ini mempunyai common image yang kurang menyenangkan, diantaranya berpola pikir instan, tidak mau menjalani proses, individualis, bergaya hidup hedon dan beberapa bad common image lainnya. Namun sebenarnya tidak semua millennials seperti itu. Karena  saat ini tidak sedikit para millennilas yang sudah mempunyai karya dan mempunyaiRead More →