JAKARTA – RumahMillennials.com | Sobat Millennials, pernah gak sih kepikiran kalo sebenernya kita itu semakin hari semakin berkurang umur? Alias makin ehem…….T.U.A. Yessss, masa muda itu gak akan bisa keulang dua kali sob, waktu berjalan terus, hidup penuh dengan lika-liku dan perubahan, sehingga sedetik pun momen dalam hidup kita jangan sampaiRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Semakin hari, banyak ya yang mau jadi pengusaha. Apalagi di era digital dan industri 4.0 seperti sekarang, semakin banyak pemuda/i Indonesia yang menunjukan potensi kewirausahaan mereka. Bahkan saking hebatnya mereka, sampai – sampai topik entrepreneurship, startup unicorn, menjadi pembahasan yang cukup menarik di debat Pilpres 2019.Read More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Setujukah kamu dengan judul diatas? Kalo Agnes Monica sih setuju, kayak yang ada di lagunya “cinta ini, kadang – kadang tak ada logika”. Mungkin perlu diperjelas lagi lirik dari lagu Agnez Mo jadinya “jatuh cinta itu memang tidak rasional dan nalarmu akan buta”. Begitulah apa yangRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Tahun 2019 menjadi periode yang cukup krusial bagi Indonesia. Apalagi kalau bukan adanya Pemilu dan Pilpres di bulan April nanti, momen yang akan menjadi penentu masa depan Indonesia nanti. Bukan itu saja, 2019 bisa jadi ‘gladi resik’ bagi Indonesia sebelum memasuki tahun bonus demografi pada 2020.Read More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Hai sobat millennials! Selamat Tahun baru ya! Semoga di tahun 2019 ini, sobat millennials diringankan langkahnya untuk mencapai segala cita – cita dan resolusinya demi menjadi pemuda-pemudi yang lebih baik. Bicara soal resoulsi, apakah kamu punya resolusi di tahun 2019 ini? Sudahkah, menuliskannya? Setiap tahun baru,Read More →

RumahMillennials.com | Mungkin selama ini sobat millennials kalau mendengar kata “pengetahuan” maka akan mengacu pada Ilmu Pengetahuan seperti science, teknologi, dan matematika. Tapi dalam buku “SMART Millennials”, pengetahuan yang dimaksud adalah sebuah aksi nyata dari implementasi informasi yang dipelajari. Dengan era teknologi dimana dunia dalam genggaman, mau tahu apa ajaRead More →

RumahMillennials.com | Selain berprestasi melalui karyanya Listrikku, Imam Pesu juga menyandang status “Pemuda Pelopor Bekasi dan Jawa Barat”. Sobat millennials, pernah denger gak isitilah “Pemuda Pelopor”? Kalo belum pernah, Imam bersama Jurnalis Rumah Millennials Audi Rahmantio akan berdiskusi mengenai Pemuda Pelopor, perannya, dan dampak apa yang akan diberikan untuk kotaRead More →

RumahMillennials.com | Temen saya sesama penduduk Bekasi ini, emang keren banget! Berbagai gebrakan dalam karyanya sudah membuahkan banyak hasil positif, baik dari segi prestasi maupun dampak yang dihasilkan. Dedikasinya untuk membangun kota Bekasi menjadi kota yang lebih baik sangat besar, terbukti banyak karyanya yang ia persembahkan buat kota yang menjadiRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Yo sobat millennials, berhubung ini bulan Desember, bulannya “Relawan”, saya dan salah satu siblings Rumah Millennials, Rizky Ridho mau bercerita nih soal kegiatan relawan. Di video sebelumnya, berbagai penggiat relawan dari bidang yang bermacam – macam udah kasih kamu alasan kenapa generasi millennials harus ikut kegiatanRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Generasi Millennials Indonesia Wajib Ikut Kegiatan Relawan! Ini Keuntungan Yang Akan Kamu Dapatkan. Merayakan hari relawan Internasional, sebagai komunitas yang berbasis relawan, Rumah Millennials ingin mengajak kamu, sobat millennials untuk ikut kegiatan relawan. Meskipun bukan materi yang kita dapatkan, kegiatan volunteer menawarkan keuntungan yang mungkin tidakRead More →