JAKARTA – RumahMillennials.com | Topik investasi memang selalu menarik untuk dibahas buat generasi millennial yang semakin hari semakin melek finansial. Namun untuk buku yang satu ini, beda banget dari buku – buku investasi lainnya yang fokus ngomongin soal produk – produk investasi dan tips berinvestasi soal financial. Buku #MillennialInvestor karyaRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Coba cek tanggalan deh? 3 minggu lagi libur lebaran nih. Pastinya ada cuti bersama dong. Buat para pekerja keras bagai kuda, yang tiap hari harus menerobos kemacetan dan segala keruwetan deadline kerjaan, mungkin dalam hatinya udah teriak “SYURRGGAAAA”. Pastinya udah kepikiran dong sama yang namanya M-U-D-I-KRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Memutuskan berhijrah itu memang gak gampang sob! Apalagi mengenal Tuhan Yang Maha Esa, merasakan kehadirannya di dalam hati kita bener – bener butuh proses panjang. Belum lagi tantangan duniawi seperti karir, pekerjaan, dan lingkungan yang kadang membuat kita ragu untuk memulai hidup baru sebagai Muslim/Muslimah yangRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Pengen gak sih sobat millennials, jadi YouTuber terus dapet banyak subscribers dan followers? Atau punya paras cantik, otak cerdas, dan sukses berkarya? Waaaahhhh, life goals banget tuh. Eits selow dulu sob! Jangan terlalu ambisius sampe jadi panjat sosial atau pansos, terus apatis sama kemajuan sohib kamuRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Dalam acara kolaborasi Rumah Millennials dengan Nutrifood lewat L-Men Of The Year 2019 bertajuk “Entrepreneur Class: How To Be A Healthpreneur In Digital Era”, empat sosok yang sudah mencapai kesuksesan menjadi seorang Healthpreneur berbagi tips, trik, dan wise kepada para finalis L-Men Of The Year 2019,Read More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Di era digital seperti sekarang ini, membaca menjadi kegiatan yang sebenarnya kita lakuin tiap hari lho. Eits, tunggu dulu! Baca apa dulu nih? Status mantan? Aduh, move on dong sooob. Atau baca Quotes Inspiratif? Wah, super sekali! Asal, jangan sampai baca HOAX! Nah ini nih yangRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Sobat Millennials, pernah gak sih kepikiran kalo sebenernya kita itu semakin hari semakin berkurang umur? Alias makin ehem…….T.U.A. Yessss, masa muda itu gak akan bisa keulang dua kali sob, waktu berjalan terus, hidup penuh dengan lika-liku dan perubahan, sehingga sedetik pun momen dalam hidup kita jangan sampaiRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Semakin hari, banyak ya yang mau jadi pengusaha. Apalagi di era digital dan industri 4.0 seperti sekarang, semakin banyak pemuda/i Indonesia yang menunjukan potensi kewirausahaan mereka. Bahkan saking hebatnya mereka, sampai – sampai topik entrepreneurship, startup unicorn, menjadi pembahasan yang cukup menarik di debat Pilpres 2019.Read More →