JAKARTA – RumahMillennials.com | Pengen gak sih sobat millennials, jadi YouTuber terus dapet banyak subscribers dan followers? Atau punya paras cantik, otak cerdas, dan sukses berkarya? Waaaahhhh, life goals banget tuh. Eits selow dulu sob! Jangan terlalu ambisius sampe jadi panjat sosial atau pansos, terus apatis sama kemajuan sohib kamuRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Dalam acara kolaborasi Rumah Millennials dengan Nutrifood lewat L-Men Of The Year 2019 bertajuk “Entrepreneur Class: How To Be A Healthpreneur In Digital Era”, empat sosok yang sudah mencapai kesuksesan menjadi seorang Healthpreneur berbagi tips, trik, dan wise kepada para finalis L-Men Of The Year 2019,Read More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Di era digital seperti sekarang ini, membaca menjadi kegiatan yang sebenarnya kita lakuin tiap hari lho. Eits, tunggu dulu! Baca apa dulu nih? Status mantan? Aduh, move on dong sooob. Atau baca Quotes Inspiratif? Wah, super sekali! Asal, jangan sampai baca HOAX! Nah ini nih yangRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Sobat Millennials, pernah gak sih kepikiran kalo sebenernya kita itu semakin hari semakin berkurang umur? Alias makin ehem…….T.U.A. Yessss, masa muda itu gak akan bisa keulang dua kali sob, waktu berjalan terus, hidup penuh dengan lika-liku dan perubahan, sehingga sedetik pun momen dalam hidup kita jangan sampaiRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Semakin hari, banyak ya yang mau jadi pengusaha. Apalagi di era digital dan industri 4.0 seperti sekarang, semakin banyak pemuda/i Indonesia yang menunjukan potensi kewirausahaan mereka. Bahkan saking hebatnya mereka, sampai – sampai topik entrepreneurship, startup unicorn, menjadi pembahasan yang cukup menarik di debat Pilpres 2019.Read More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Setujukah kamu dengan judul diatas? Kalo Agnes Monica sih setuju, kayak yang ada di lagunya “cinta ini, kadang – kadang tak ada logika”. Mungkin perlu diperjelas lagi lirik dari lagu Agnez Mo jadinya “jatuh cinta itu memang tidak rasional dan nalarmu akan buta”. Begitulah apa yangRead More →

JAKARTA – RumahMillennials.com | Hai sobat millennials! Selamat Tahun baru ya! Semoga di tahun 2019 ini, sobat millennials diringankan langkahnya untuk mencapai segala cita – cita dan resolusinya demi menjadi pemuda-pemudi yang lebih baik. Bicara soal resoulsi, apakah kamu punya resolusi di tahun 2019 ini? Sudahkah, menuliskannya? Setiap tahun baru,Read More →

RumahMillennials.com | Mungkin selama ini sobat millennials kalau mendengar kata “pengetahuan” maka akan mengacu pada Ilmu Pengetahuan seperti science, teknologi, dan matematika. Tapi dalam buku “SMART Millennials”, pengetahuan yang dimaksud adalah sebuah aksi nyata dari implementasi informasi yang dipelajari. Dengan era teknologi dimana dunia dalam genggaman, mau tahu apa ajaRead More →